現代人生活、飲食大都是重口味的,健康飲食最好「少油、少鹽、少負擔」較好!

提供大家運動、飲食方面資訊,記得要活、要健康就要動哦!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
運動可以提高身體代謝加速熱量消耗。如:散步、慢跑、跳舞、打球、健身操、爬樓梯、爬山健行、游泳、騎自行車等。

運動333:
(1)每個星期要有三次的運動。
(2)每次至少要有三十分鐘以上的中等強度運動。
(3)心跳的速率至少要有130次以上。

飲食3少2多: 
  少鹽、少油、少糖及多新鮮與多蔬果
 
「蔬果579」是近年來一直被提倡的健康飲食型態,建議每天至少吃3份蔬菜及2份水果,選擇5-9種不同種類與顏色的蔬果。


以上拮取自:uho優活健康網<運動333、蔬果579 預防心血管疾病>
----------------------------------------------------------------------------

想了解安露莎產品及保養資訊嗎?請與小禎連絡,Line:ccmini1107

安露莎 皇后蜜皂 開箱文 安露莎試用包 會員好處 央妝101唇膏

創作者介紹

美麗人生從今天開始(美麗安露莎)

mymm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()